Новая платежная система – PayRus

PayRus

Аудитория российского Интернета уже достигла 32,1 млн. человек и продолжает расти. Фактически, каждый пятый житель страны уже знаком с всемирной сетью, и пользуется ей. Но, не смотря на стремительное проникновение в нашу жизнь, многие из нас, до сих пор используют не все возможности Интернета. И если электронная почта или ICQ уже привычны, то платежные системы в сети до сих пор кажутся экзотикой или банально не известны большинству пользователей.

Итак, что же такое платежные системы Интернета? Согласно самому распространенному определению это - система безналичных расчетов, заключения контрактов и перевода денег между продавцами и покупателями, банками и их клиентами с помощью средств электронной коммуникации с применением средств кодирования информации и ее автоматической обработки. Конечно же, под такое определение попадает большое количество систем, описывать которые можно весьма и весьма долго, поэтому мы сделаем акцент на интернет-терминалах. И примером электронного платежного терминала послужит система PayRus.


Основное предназначение интернет-терминала – оплата услуг через Интернет. Список оплачиваемых услуг огромен, и может включать в себя несколько сотен поставщиков услуг (для PayRus более 450 провайдеров): мобильной связи, интернета, ip-телефонии, коммунальных услуг, домашнего телефона, коммерческого телевиденья. И все это можно оплачивать, не выходя из дома, или прямо с рабочего места (главное чтобы был доступ в сеть). Согласитесь, это удобнее чем стоять в очереди у кассы или искать подходящий платежный терминал.

Конечно же, идея хороша и привлекательна для простых пользователей. Но, конечно же, подобная система должна быть удобна для использования, иначе в ней теряется смысл. Что такое удобство? Для платежной системы это большое количество способов оплаты (банковские карты, электронные деньги), легкость и простота регистрации. Хорошим тоном для платежной системы будет личный кабинет, в котором будет отслеживаться статистика платежей. И, конечно же, такая система должна быть безопасна.

И наконец, важная характеристика платежной системы – грамотная работа с пользователями. Это касается не только службы технической поддержки, но и банальному общению с ними. Конечно, не должно возникать ситуации, когда на вопрос пользователя отвечают в течение недели, а то и двух. Но не менее важно, чтобы пользователи могли пообщаться друг с другом, а потенциальные клиенты могли посмотреть настоящие, живые отзывы о работе сервиса.

Именно такой обещает быть новая система он-лайн платежей PayRus. Удобная, безопасная и ориентированная на общение с пользователями. Она позволит не только оплатить услуги связи, но и узнать мнение о ней от других пользователей, как на самом сайте, так и в официальной группе вконтакте. Кроме того, всегда можно будет узнать новости о компании в ее корпоративном блоге. Наверное, именно так выглядит будущее интернет-терминалов.

Порекомендуйте сайт другим:


Если Вам понравилась статья, то Вы можете:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


Подпишитесь на Бесплатную Почтовую Электронную Рассылку "Новичкам Популярно об Интернет":

подписка

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

август, 2010
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31